母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (1).PNG

預祝全天下辛苦的媽媽們母親節快樂,除了母親節有趣梗圖,小雨也想分享開悟溫暖的母愛插圖,適用於母親節卡片、母親節祝福、訊息、長輩圖、晚輩圖、line、e-mail,讓大家從生活經驗去體驗開悟真理。

 

首先,不論您是否有信仰、不論您所屬哪一個宗派,
想請大家先拿掉信仰、拿掉宗門別派,
我們直接從生活經驗、生活體驗,去感受生命真理。

 

試想看看,為人父母,都希望自己孕育的孩子是完美的、健康的、無瑕疵的。
同樣,慈悲的蒼天、慈悲的佛陀、慈悲的上帝,
怎麼可能化育有毛病的眾生呢?
因此,佛是生佛、上帝是創造上帝、眾生本來即是佛,
這就是宇宙的真理真相,也是天界之舟修行團體要讓眾生明白的重要事實。

母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (2).PNG

小雨之前從一位心智障礙的家長口中聽到一句令人心酸的話:
「其實...我跟每位父母親一樣,懷胎過程,都抱著滿心期待要迎接新生命,從來沒有一位心智障礙的父母親,是做好準備要迎接自己的孩子是心智障礙者。」

 

真正的佛法、真理,
是可以落實於生活中被實證、被體悟的,
小雨將真理文字結合溫暖母愛插圖,
歡迎大家於母親節這段期間廣為流傳與分享,

我們一起從溫暖的母愛、父母之愛,去驗證真理,
讓大家了悟蒼天對眾生的愛與慈悲。

母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (3).PNG

 

母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (4).PNG

 

母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (5).PNG

 

母親節快樂|溫暖母愛插圖分享|母親節卡片、祝福、訊息_小雨問路 (6).PNG

 

希望您喜歡小雨的文章,也希望您可以幫小雨~
按火箭20次🚀
留言支持📝
轉發分享
🌸 非常感謝您 🌸


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

驅魔禱告♥️心靈乾淨的秘訣 
發財禱告♥️經濟穩定的秘訣 
抗癌禱告♥️遠離癌症的秘訣 

 

    小雨 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()